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150 Gramm | Paprikaschote (orange) |
150 Gramm | Zucchini |
50 Gramm | Schalotten |
1/2 | junger Knoblauch |
6 | Kapernäpfel |
500 Gramm | Kartoffeln klein, neue |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Basilikum |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
25 Gramm | Butter |
2 | Eier Grösse M |
Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zucchini längs vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden. Kapernäpfel halbieren. Kartoffeln waschen und mit der Schale in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldbraun braten. Restliches Gemüse dazugeben, weitere 5-6 Minuten braten. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und in Stücke reissen. Mit den Kapernäpfeln in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Mit dem Baürnfrühstück servieren.
Dazu passt Schinken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |