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2 | Zwiebel |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Bund | Suppengrün |
4 | Chilischoten (Chile habanero) |
8 | Trüffel |
8 | Stierhoden |
1000 Milliliter | Wasser |
200 Milliliter | Sahne |
250 Milliliter | Balsamicoessig |
1 Prise | Salz |
Die Habaneros waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero eine Trüffel stecken. Die Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den gefüllten Habaneros füllen. Mit einem halben Zahnstocher verschliessen.
Die Hoden 3 Tage lang in Balsamicoessig einlegen. Hinweis: Nicht in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln anbraten und mit Wasser aufgiessen. Danach das Suppengewürz beigeben und eine Stunde köcheln lassen.
Das Suppengrün abseihen und den Sud kurz aufkochen und die Stierhoden beigeben. Oregano, Muskatnuss und Salz je nach Geschmack beigeben. 25 Minuten ziehen lassen.
Aus der Sahne und dem Saft der Zitrone eine Sosse anrühren, die durch Zusammenmischen fest wird. Die Sahnemischung auf einen Teller legen und die Stierhoden in die kalte Mischung geben. Die Kokosnussmilch nur über die Hoden giessen und das Ganze 2 Tage im Eisfach aufbewahren. Danach die Hoden halbieren und halb geöffnet servieren.
Als Beilage wird Kartoffelbrei und Bohnenmus empfohlen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |