Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cordon bleu von gelben Bohnen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammGelbe Bohnen, blanchiert
2 ScheibeSchinken gekocht
2 ScheibeEdamer
Kalbsschnitzel à 150 g
 Mehl
Ei
100 GrammSemmelbrösel
Kartoffel gekocht
Zwiebel fein gewürfelt
1/2 BundPetersilie feingehackt
 Salz
 Pfeffer
 Fett zum Fritieren
 Butterschmalz
die Zubereitung:

Die gelben Bohnen in zwei Bündchen formen. Mit dem Schinken und dem Käse umwickeln. Die Schnitzel dünn plattieren, leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bohnen-Schinken-Bündel fest in die Kalbsschnitzel einwickeln. Dann in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Bratkartoffeln salzen und mit Petersilie bestreuen.

Im heissen Fett die Röllchen frittieren. Zum Anrichten die Bohnenröllchen schräg durchschneiden und die Bratkartoffeln dazu servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine