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Involtini alla milanese
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Dünne Kalbsplätzli
80 GrammHühnerleber sehr fein gehackt
Knoblauchzehen gepresst
100 GrammKalbsbrät
1 BundPetersille; fein gehackt
 Salz
 Pfeffer
1 BundSalbeiblätter
4 ScheibeSpeck
2 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelMehl
200 MilliliterWeisswein trocken
200 MilliliterFleischbouillon
die Zubereitung:

Kalbsplätzli auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerleber, Knoblauchzehen, Kalbsbrät und Petersilie miteinander vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paste auf die Kalbsplätzli streichen. Mit je drei Salbeiblättern belegen. Aufrollen, mit einer Tranche Speck umwickeln und mit Küchenschnur fixieren. Jedes Röllchen mit einem weiteren Salbeiblatt garnieren.

0el in einer Bratpfanne erwärmen. Fleischröllchen darin rundum goldbraun braten, herausnehmen.

Mehl im restlichen Öl leicht anrösten. Mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Bouillon dazugeben. Fleischröllchen zurück in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine