Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ravioli Mit Tomate Und Parmesan
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammWeizenmehl
150 GrammPellkartoffeln
2 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Muskatnuss
1000 GrammTomaten
 Rosmarin
 Salz
 Pfeffer
100 GrammParmesan
Knoblauchzehe
200 GrammHartweizengriess
Eier
 Wasser nach Bedarf
150 GrammKrabben, gehackt
100 Butter
60 GrammZwiebel
250 MilliliterTomatensaft
die Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken.

Abschmecken mit Salz, Muskat und 30 Gramm Butter. Die gehackten Krabben beigeben.

Den Nudelteig 30 Minuten unter Folie ruhen lassen, ausrollen und füllen mit der Kartoffelmasse. Fünf Minuten in leichtem Salzwasser kochen. Die Tomaten und die Zwiebeln hacken und in Butter dünsten.

Gehackten Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und eventuell den Tomatensaft zugeben. Bis zur richtigen Konsistenz kochen. Die Ravioli darin anschwenken. Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine