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Schweinebraten (Römertopf)
Zutaten für 4-5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Tomaten
1200 GrammSchweinebraten
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelButter
3/4 Brühwürfel
 Stärkemehl
die Zubereitung:

Am Vorabend: Römertopf voll mit Wasser füllen

9 Uhr: Römertopf leeren. Zwiebeln hacken und Tomaten vierteln Schweinebraten reichlich salzen und pfeffern Den Schweinebraten, die Zwiebeln, die Tomaten und die Butter in den Römertopf geben.

9:15 Uhr: Den Römertopf in den kalten Ofen stellen. Ofen auf 200° C stellen.

11:50 Uhr: Römertopf aus dem Ofen holen. Den Bratensaft mit Zwiebeln und Tomaten durch ein Sieb geben. 1/4 l Brühe aus einem 3/4 Brühwürfel machen und dazugeben. Die Sosse mit Stärkemehl binden.

12 Uhr: Servierbereit

Beilage: Kartoffeln und Brechbohnen


Anmerkungen zum Rezept:
keine