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2 | Zwiebel |
4 | Tomaten |
1200 Gramm | Schweinebraten |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Butter |
3/4 | Brühwürfel |
| Stärkemehl |
Am Vorabend: Römertopf voll mit Wasser füllen
9 Uhr: Römertopf leeren. Zwiebeln hacken und Tomaten vierteln Schweinebraten reichlich salzen und pfeffern Den Schweinebraten, die Zwiebeln, die Tomaten und die Butter in den Römertopf geben.
9:15 Uhr: Den Römertopf in den kalten Ofen stellen. Ofen auf 200° C stellen.
11:50 Uhr: Römertopf aus dem Ofen holen. Den Bratensaft mit Zwiebeln und Tomaten durch ein Sieb geben. 1/4 l Brühe aus einem 3/4 Brühwürfel machen und dazugeben. Die Sosse mit Stärkemehl binden.
12 Uhr: Servierbereit
Beilage: Kartoffeln und Brechbohnen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |