Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomatensuelze
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammTomaten
8 ScheibeGelatine weiss
 Salz
 Zucker
Eier hartgekocht
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Halbierte Tomaten in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen unn mit Salz und Zucker abschmecken.

Eier der Länge nach halbieren und mit dem Eigelb nach unten in eine Schüssel legen.

Gelatine einweichen, in wenig siedendem Wasser auflösen, unter die Tomaten rühren. Über die Eier giessen.

Im Kühlschrank erstarren lassen.

Wenn die Sülze steif ist, mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine