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500 Gramm | Hackfleisch vom Rind |
2 Esslöffel | Öl |
600 Gramm | Kartoffeln gewürfelt |
3 gross | Möhren |
2 | Gemüsezwiebeln dick |
1 | Lauch |
500 Milliliter | Gemüsebrühe |
500 Milliliter | Rinderbrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
200 Gramm | Schmelzkäse mit Kräutern |
| Maggi |
Das Hackfleisch im heissen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten.
In der Zwischenzeit den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben. Mit der Brühe ablöschen und bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und viel Muskat würzen. Den Kräuterschmelzkäse zugeben, kurz aufkochen und dann auskochen lassen. Abschmecken, eventuell mit Maggi und mit Baguette- oder Bauernbrot servieren.
Tipp: Wer mag, kann die Brotscheiben mit Schmelzkäse (ohne Kräuter) bestreichen . Die Suppe in feuerfeste Teller füllen, mit den Brotscheiben belegen und im Backofen bei 200 ° C ca. 5 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |