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500 Gramm | Kartoffeln; z. B. Urgenta |
500 Gramm | Chinakohl |
400 Milliliter | Bouillon |
200 Milliliter | Halbrahm |
100 Gramm | Gruyère-Käse gerieben |
2 | Knoblauchzehen |
1/2 Teelöffel | Paprika |
| Pfeffer |
4 | Specktranchen |
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Viertel und diese in breite Stücke schneiden.
Kartoffelscheiben in eine Gratinform geben und die Hälfte der Bouillon dazugiessen. Zugedeckt in den 200 °C heissen Ofen schieben und zwanzig Minuten schmoren.
Den Chinakohl darauf verteilen und mit der restlichen Bouillon übergiessen. Zudecken und weitere zwanzig Minuten schmoren.
Rahm und Käse verrühren, Knoblauch dazupressen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Über den Chinakohl giessen und die Specktranchen darüber verteilen. Ohne Deckel ca. Zehn Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |