Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püreee
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauch Knolle
1 PriseSafran
 Salz
 schwarzer Pfeffer grob
3 EsslöffelOlivenöl
100 GrammRumpsteak
100 GrammPutensteak
100 GrammSchweinefilet
2 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Knoblauchknolle in eine ofenfeste Form geben, ca 1 cm Wasser zugiessen. Im Backofen bei 200 °C(Gas: Stufe 3) 50 Minuten garen.

Abkühlen lassen und das Innere aus der Pelle drücken, mit Safran, Olivenöl, 3 E"loeffel Wasser und Salz verrühren. Fleisch in 3 cm Würfel schneiden, im sehr heissen Öl rundherum ca. 3 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern mit Knoblauch servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine