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400 Gramm | Mehl |
40 Gramm | Hefe |
1 Esslöffel | Ãl eventuell mehr |
250 Milliliter | Wasser warm |
| Salz |
1 Esslöffel | Margarine |
4 | Zwiebel |
400 Gramm | Geriebener Bergkäse (3 Monate alt) |
200 Gramm | Geselchter Kochspeck (mager) |
3 | Eier |
| Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
1 Bund | Petersilie |
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Den Bergkäse reiben, den Kochspeck kleinwürfelig schneiden.
Margarine mit den Zwiebeln, dem Bergkäse, dem Kochspeck, den Eiern und etwas Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und der gehackten Petersilie abschmecken.
Teig auf einem Blech auslegen, mit der Käse-Speck-Masse bestreichen und im Rohr bei 180-200 °C etwa 30 Minuten backen.
Käsdoennala auf Tellern anrichten.
Bild:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |