Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mohnstreusel mit Pudding und Mandarinen
Zutaten für 1
Menge anpassen
die Zutaten:
150 Gramm
Butter
125 Gramm
Zucker
Abger. Schale 1 Zitrone
250 Gramm
Mehl
1
Eigelb
Fett
für die Form
Pergamentpapier
750 Milliliter
Milch
2
Puddingpulver Sahne Geschmack
2 Dose
Mandarinen
1
Eiweiss
500 Gramm
Backfertige Mohnmischung
2 Esslöffel
Zitronensaft; bis 1/2 mehr
Puderzucker
==========================
===== Quelle =============
=============
Http://www.kratz-online.
De/Backstubchen/
Blechkuchen/blechkuchen.
Html#mohnstreusel Erfasst *Rk* 18.07.03 von Karla Baumann
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Eigelb,
Zitronenschale und Fett zu einer krümeligen Masse verkneten. Gut die
Hälfte der Krümel in die gefettete Form drücken. Für die Mohnmass=
E
125 Milliliter
Milch mit Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen.
Puddingpulver unter rühren zur kochenden Milch geben. Pudding erneut
Aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. Inzwischen Mohn-Füllung unter
Den Pudding rühren. Mandarinen und Eischnee unterheben. Auf den
Streuselboden geben, glatt streichen und mit den restlichen
Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 Std
Backen. Evtl. zwischendurch abdecken. Puderzucker, Zitronensaft
Glatt rühren und den Kuchen damit bestreichen.
die Zubereitung:
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Mohnstreusel mit Pudding und Mandarinen
Apfel- Aprikosen- Tarte
Rice Uruguayan
Bull Shot
Bulgursalat Türkische Art
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?