Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walnuss-Ingwer-Joghurt
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ingwer (1 cm)
60 GrammWalnusskerne
Rote Chilischote getrocknet
150 GrammVollmilchjoghurt
 Salz
1 EsslöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

1. Den Ingwer schälen und zusammen mit den Walnusskernen und der Chilischote fein hacken.

2. Die vorbereiteten Zutaten in den Joghurt rühren und mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp Der Walnuss-Ingwer-Joghurt schmeckt gut zum Hähnchencurry sowie zu allen würzigen Fleisch- und Fischcurrys.

Nährwerte pro Portion ca. 105 Kcal, 8 g Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine