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500 Gramm | Spargel; (2. Wahl) |
150 Gramm | Butter |
400 Milliliter | Brühe |
150 Milliliter | Rahm |
30 Gramm | Mehl |
30 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Kerbel gehackt |
Spargel waschen und schälen. Untere und holzige Teile abschneiden.
Die Stangen in Stücke schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Spargelstücke zufügen und 8 bis 10 Minuten dünsten.
Spargelköpfe herausnehmen, zum Anrichten beiseite stellen und warm halten. Den restlichen Spargel mit der Flüssigkeit, der Brühe und dem Rahm im Mixer pürieren.
Mehl und Butter verkneten und in die kochende Suppe rühren.
Aufkochen. Die Spargelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Spargelköpfchen und Kräutern auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
und Erdbeeren erfasst von Petra Hildebrandt
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |