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50 Gramm | Kleingeschnittenen durchwachsenen Speck |
250 Gramm | Kleingeschnittene, frische oder Tk-Geflügelleber |
2 Esslöffel | Butter |
2 | Zwiebeln fein geschnitten |
2 | Hartgekochte Eier, feingeschnitten |
6 | Wacholderbeeren (oder Salbei und Lorbeerbla |
1/2 Karton | süsse Sahne |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
| Preiselbeeren |
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen.
Pfanneninhalt in ein hohes Gefäss geben und mit der Sahne und den Wacholderbeeren pürieren. Pfeffern und salzen. Dann die gehackten Eier und feingeschnittenen Zwiebeln unterheben.
1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Preiselbeeren servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |