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400 Gramm | Spaghetti |
5 Scheibe | A 3-4 mm ungarische Salami |
3 | Karotten |
1 gross | Zwiebel |
2 | Eigelb |
150 Gramm | Käse |
100 Milliliter | Milch |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
| Salz |
| Petersilie oder Schnittlauch |
Karotten und die Zwiebel brunoise schneiden, das heisst in Würfel von 1-2 mm Kantenlänge. In Olivenöl anschwitzen. Etwas pfeffern. Bisschen Milch anschütten, Deckel drauf, leise vor sich hin schmurgeln lassen.
Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
Währenddessen Käse reiben. Welchen Käse man nimmt ist Geschmackssache oder hängt davon ab, was halt noch im Kühlschrank da ist. Prmesan wäre natürlich in Ordnung. Die Eigelb unter den Käse mischen. Salamischeiben in kleine Würfelchen schneiden. Zu den Karotten- und Zwiebelwürfelchen dazu geben. Die Salamiwürfel sollen eigentlich nur warm werden, nicht grossartig kochen. Andernfalls werden sie hart und salzig. Käse-Ei Gemisch mit in die Sosse geben.
rühren bis sich alles auflöst. Afaik darf das ganze nicht zu heiss werden, weil sonst das Ei grieselig wird. Spaghetti abschütten, zurück in den Topf, Sosse drüber, geschnittene Petersilie oder Schnittlauch drüber, passt. An Gemüse könnte man auch Selerie oder Lauch dazu geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
habe einen Dänischen Käse gerieben, auch das war super. 2006-06-20 11:41:25
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