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2 klein | Saiblinge; küchenfertig oder als Alternative |
4 | Felchenfilets |
| Salz |
| Pfeffer |
| Apfelessig |
| Butter |
6 Esslöffel | Rahm |
1 Esslöffel | Meerrettich; Menge anpassen frisch gerieben |
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.
Bratsatz mit Rahm ablöschen, mit Meerrettich abschmecken. Fisch in die Sauce geben, kurz ziehen lassen.
Mit gebratenem Gemüse servieren.
Tipps Für rosa Rahmsauce wenig geriebene Randen dazugeben.
Meerrettich mit gleich viel geriebenem Sbrinz und sehr fein gehacktem Speck mischen. Auf dem rohen Fisch verteilen. In einer ofenfesten Form im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Backofens fünfzehn bis zwanzig resp. Zehn bis fünfzehn Minuten überbacken.
Statt Fisch Schweinsplätzli vom Nierstück verwenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |