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Kalbsrahmgulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKalbsvögerl oder Schulter
200 GrammZwiebel
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelSenf Estragon
125 MilliliterWasser
125 MilliliterSauerrahm
125 MilliliterCreme Legiere
20 GrammPaprika edelsüss, Pulver
20 GrammMehl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun rösten, Fleisch beigeben, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, etwas anrösten, Paprikapulver beigeben und gleich mit Wasser aufgiessen. Wenn das Fleisch bissfest ist, von der Kochstelle nehmen und mit Mehl und Sauerrahm vollenden. Zum Schluss das Creme Legiere dazugeben. Als Beilage empfehlen wir hausgemachte Spätzle oder Butternudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine