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1 gross | Bauernhahn |
4 | Unbehandelte Zitronen (eventuell mehr) |
2 | Frischer Rosmarin (eventuell mehr) |
| Knoblauchzehen (Menge nach Geschmack) |
| Salz |
| Pfeffer |
800 Gramm | Champignons frisch |
300 Milliliter | Sahne flüssig |
2 Esslöffel | Speisestärke |
1 Bund | Basilikum |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Zitronen Saft davon |
Zitronenhuhn Die frischen Zitronen mit einer Gabel diverse Male einstechen (es sollten circa 40 Löcher sein) und das Huhn mit den ganzen Zitronen und den Kräutern und Knoblauch füllen und würzen.
In den auf 220 °C vorgeheizten Backofen geben und circa zwanzig Minuten braten, dann bei 120 °C etwa zwei bis drei Stunden (je nach Grösse des Hahns) im Backofen gar werden lassen.
Beilage Die Champignons ungefähr zwei Minuten andünsten, mit Sahne ablöschen und würzen.
Dazu passt am besten frisches Baguette.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |