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500 Gramm | Weisse Bohne, abgespült |
1 klein | Ente, in 8 Teile zerlegt |
250 Gramm | Kochfleisch vom Schwein in 2, 5 cm-Würfeln |
2 klein | Gelbe Zwiebeln, grob gehackt |
125 Gramm | Bauchspeck in 1 cm-Würfeln |
3 | Knoblauchzehen geschält |
125 Gramm | Toulouser Salami in 1 cm Würfeln |
4 Tasse | Wasser |
1 | Gewürzbeutel mit Rosmarin, Thymian, Lorbeer und |
| Schwarzen Pfefferkörnern |
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten oder bis sie gut gebräunt sind. Den grössten Teil vom Bratfett entfernen.
Schwein, Zwiebel, Speck, Knoblauch und die Wurst zufügen und gut anbräunen. Inzwischen den Backofen auf 165 °C vorheizen. Wasser, Bohnen und den Gewürzbeutel in den Topf geben und zugedeckt im Ofen 3 Stunden garen. Den Gewürzbeutel entfernen. In Suppenschalen servieren und grosse Stücke Baguette dazu reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |