Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Koteletts, Amerikanisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammGeraspelter Parmesan
Eigelb
1 EsslöffelSahne
 Macis
 Cayennepfeffer
 Salz
1 EsslöffelBéchamelsauce dick
 Geriebener Parmesan zum Panieren
die Zubereitung:

Zu den gut verschlagenen Eigelben Sahne und Käse rühren, mit Macis, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Locker aufschlagen und dabei die Béchamel zufügen. In eine gefettete Schale mit flachem Boden geben und über heissem Dampf festwerden lassen. Wenn die Masse abgekühlt ist, mit Ausstechern Formen ausstechen, diese in Käse wälzen und in der Friteuse appetitlich bräunen. Sofort auf in etwas Butter gebratenen Baguettescheiben servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine