Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Leber mit Salbei
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbsleberschnitten (ca. 100 g),
50 GrammButter
1 EsslöffelOlivenöl
16 Salbeiblätter
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Butter und Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Wenn die Butter schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen hineingeben und einige Minuten ziehen lassen.

Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Salbeibutter pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Die Leberscheiben auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Salbeiblättchen belegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine