Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Gänsebrust, am Knochen
 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin
80 GrammFeigenmarmelade
Feigen geviertelt
10 MilliliterWeisswein
 Rosmarin Nadeln
2 EsslöffelButter
250 MilliliterFond
die Zubereitung:

Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühren und alles etwas karamelisieren lassen.

Mit dem Wein ablöschen, Fond zugeben und 5 Min köcheln lassen. Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine