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10 | Altbackene Semmeln Brötchen |
200 Milliliter | Milch |
60 Gramm | Butter |
2 | Schalotten klitzeklein |
1/2 Bund | Petersilie |
50 Gramm | Speck durchwachsen |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Semmeln kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Speck und Schalotten in Butter andünsten (4-5 Minuten), Milch lauwarm erhitzen.
Alles mit der gehackten Petersilie zu den Semmelscheiben geben.
Nicht durchrühren - 20 Minuten durchziehen lassen, dann die verquirlten Eier dazu.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen - jetzt die Masse durchkneten und die Semmelscheiben damit gut zerstückeln. Das Ganze aber nicht zu sehr durchmatschen - es soll leicht und lecker sein. Knödel formenin aufgekochtes Salzwasser, das nicht mehr kochen darf 13-15 Minuten leise ziehen lassen. Dann mit Pfifferlingen in Rahm servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |