Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto rosso - rotes Pesto'
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
340 GrammTomaten getrocknet, in Öl
100 MilliliterTomatenöl
100 MilliliterOlivenöl
50 GrammGemahlenen Haselnüssen
75 GrammParmesan gerieben
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

evt. 1 Chili Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen. Die Tomaten grob hacken.

Im Mixer zusammen mit Haselnüssen pürieren, dabei nach und nach das Öl zugeben.

Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken Trockentomaten


Anmerkungen zum Rezept:
keine