Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau auf Pflaumen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Butter
 Calvados
 Dille
1 BundFrühlingszwiebel
 Gewürzepulver (5er)
1 SchaleKabeljaufilet
1 DoseKrabben
 Pfeffer
Pflaumen, rot
 Sahne
 Salz
Zitrone
 Zucker
die Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in Zucker anrösten. Mit Calvados aromatisieren und dem 5er Gewürzepulver abschmecken. Die Krabben in Butter braten, Zitronensaft und Dill hinzufügen und mit Sahne reduzieren.

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und in heissem Fett braten. Anschliessend die Krabben auf den Fisch geben und im Ofen garen.

Zum Servieren die Pflaumen kreisförmig auf einem flachen Teller anrichten und den "belegten" Fisch darauf setzen. Mit Dill und Zitronenscheibe garnieren.

'trocken' aus der Pfalz.


Anmerkungen zum Rezept:
keine