Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Balsamicoessig
Gurke
 Ingwerpulver
1 SchaleKrabben
1 BundMöhren
 Pfeffer
Quark
1 DoseReisblätter
1 DoseRote Bete
 Salz
 Sojasauce
1 PriseTabasco
die Zubereitung:

Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Tuch legen. Jeweils zwei Blätter übereinander legen und mit der Paste bestreichen.

Gurke und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Eine Krabbe und jeweils zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die Reisblätter einrollen.

Die Rote Bete mit dem Rest Quark und Balsamicoessig zu einem Dip pürieren.

Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schüsselchen mit Sojasauce reichen.

Qualitätswein Nr. 9 aus Mosel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine