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1 | Ogenmelone a 750 g |
4 | Sharonfrüchte; halbweich |
400 Milliliter | Milch |
4 Esslöffel | Mehl (bis 5) |
2 | Eier |
| Salz |
4 Esslöffel | Öl |
2 Dose | Körniger Frischkäse mit |
| Apfel á 200g |
2 Esslöffel | Pistazien fein gehackt |
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte waschen, trocknen und in dünne Spalten schneiden.
Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kräftig umrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und warm stellen.
Frischkäse etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf je eine Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharon-Spalten anlegen. Mit Pistazien bestreuen und die Pfannkuchenhälften überklappen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |