Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ogenmelone a 750 g
Sharonfrüchte; halbweich
400 MilliliterMilch
4 EsslöffelMehl (bis 5)
Eier
 Salz
4 EsslöffelÖl
2 DoseKörniger Frischkäse mit
 Apfel á 200g
2 EsslöffelPistazien fein gehackt
die Zubereitung:

Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte waschen, trocknen und in dünne Spalten schneiden.

Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kräftig umrühren.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und warm stellen.

Frischkäse etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf je eine Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharon-Spalten anlegen. Mit Pistazien bestreuen und die Pfannkuchenhälften überklappen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine