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Geschnetzeltes Zwiebelfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammRinderfilet
500 GrammZwiebel
4 EsslöffelButterschmalz
Porree Stange
Knoblauchzehe
250 MilliliterFleischbrühe (Instant)
 Salz
 schwarzer Pfeffer
1/2 TeelöffelKümmel gemahlen
1 TeelöffelMajoran getrocknet
die Zubereitung:

Rinderfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Rinderfilet darin unter Wenden 6 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebel schälen, Porree putzen und kalt abspülen. Beides in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Zwiebelringe und Knoblauch im Bratfond unter Wenden goldgelb braten. Fleischbrühe angiessen, nach Wunsch einkochen. Leicht salzen und pfeffern. Kümmel Majoran und Porreeringe zugeben. 10 Minuten dünsten.

Das Fleisch salzen und pfeffern, zu den Zwiebeln geben und erhitzen. In einer Schussel anrichten.

dazu: gemischter Salat


Anmerkungen zum Rezept:
keine