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750 Gramm | Rinderfilet |
500 Gramm | Zwiebel |
4 Esslöffel | Butterschmalz |
1 | Porree Stange |
1 | Knoblauchzehe |
250 Milliliter | Fleischbrühe (Instant) |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Kümmel gemahlen |
1 Teelöffel | Majoran getrocknet |
Rinderfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Rinderfilet darin unter Wenden 6 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebel schälen, Porree putzen und kalt abspülen. Beides in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zwiebelringe und Knoblauch im Bratfond unter Wenden goldgelb braten. Fleischbrühe angiessen, nach Wunsch einkochen. Leicht salzen und pfeffern. Kümmel Majoran und Porreeringe zugeben. 10 Minuten dünsten.
Das Fleisch salzen und pfeffern, zu den Zwiebeln geben und erhitzen. In einer Schussel anrichten.
dazu: gemischter Salat
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |