1. Liebstöckelblättchen abzupfen und hacken. Butter schmelzen. Sellerie und Kartoffeln schälen. Auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln.
2. Sofort mit Zitronenschale, Liebstöckel, Butter und Senf mischen. Ei und Mehl unterrühren und kräftig mit Salz würzen.
3. In einer (möglichst beschichteten) Pfanne etwas Öl erhitzen. Kartoffel-Sellerie-Masse esslöffelweise ins Öl geben und zu Puffern formen. Auf jeder Seite 4-5 Minuten braten.
4. Fertige Puffer auf Küchenpapier im heissen Backofen bei 75 °C (Gas l, Umluft nicht empfehlenswert) warm halten. Nacheinander in wenig Öl 16 Puffer braten.
5. Den Apfel waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Achtel quer in dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Frühlingszwiebeln putzen. Das Hellgrüne in Ringe schneiden, das Weisse würfeln.
6. Schmand glattrühren. Zwiebelwürfel und abgetropfte Äpfel unterheben, salzen und pfeffern. Zwiebelringe darüberstreuen, zu den Puffern servieren.
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