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4 | Lachsschnitzel; a je 150 g |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Schalotten |
| Butter zerlassen |
2 | Tomaten |
1 Bund | Schnittlauch |
50 Gramm | Butter |
100 Milliliter | Fischfond |
100 Milliliter | Weisswein |
50 Milliliter | Noilly Prat trockener Wermut |
100 Milliliter | Creme fraîche |
Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und würfeln.
Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond, Weisswein und Noilly Prat dazugeben und auf die Hälfte einkochen, Crème fraîche und Tomatenwürfel ebenfalls dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.
Lachs auf ein Backblech legen, mit der zerlassenen Butter bestreichen, salzen und pfeffern . Im Backofen unter dem Grill (25o°) 5 Minuten braten.
Währenddessen die Sauce nochmals kurz erwärmen, den feingeschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Lachs auf die Teller verteilen, die Sauce darüber geben.
Dazu passen Eierbandnudeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |