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4 | Kalbsschnitzel á 120g |
| Salz |
| Pfeffer |
40 Gramm | Butter |
80 Gramm | Champignons |
4 Esslöffel | Zuckererbsen |
50 Gramm | Parmesan (I) |
200 Gramm | Reis |
1 | Ei |
4 Esslöffel | saure Sahne |
| Parmesan zum Bestreuen (II) |
| Fett; für Blech oder Pfanne |
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.
Den Reis inzwischen weich dünsten, mit den in Butter weich gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.
Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. Mit der gut verrührten Sauren Sahne übergiessen und im 220 °C heissen Ofen 15 Minuten braten.
dazu: Grüner Salat
Tomatensauce
Pro Portion: 395 Kalorien/1655 Joule
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |