Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 StückBlauschimmelkäse
 Bratenfond
 Butter
Gemüsezwiebel
Kartoffeln
 Knoblauch
 Olivenöl
rote Paprikaschote
1 DoseParmaschinken
 Pfeffer
1 BundRosenkohl
 Sahne
 Salz
 Sojasauce
150 GrammWildschweinrücken
die Zubereitung:

Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stück Butter, den gesäuberten, halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen Paprika hinzugeben und mit Sojasauce und Bratenfond würzen.

Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen. Die Gemüsezwiebel schälen, zerkleinern, in Olivenöl anbraten und mit den geschälten und geraspelten Kartoffeln anschwitzen. Mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkäse würzen.

Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem aufgeschnittenen Wildschweinrücken, den Kartoffeln, dem Gemüse und der Sauce mittig den Teller ausfüllen.

aus dem Rheingau.


Anmerkungen zum Rezept:
keine