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750 Gramm | Lammrollbraten; aus der Schulter, ohne Knochen |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
1 Esslöffel | Thymian getrocknet |
1 Esslöffel | Rosmarin getrocknet |
1 Teelöffel | Senf |
2 Esslöffel | Keimöl |
250 Milliliter | Fleischbrühe |
| Saucenbinder, dunkel |
Backofen auf 160 °C vorheizen.
Lammfleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, den zerriebenen Kräutern uns Senf einreiben. In einem Bräter im heissen Öl rundum anbraten, Brühe angiessen und im Backofen bei 160 °C (Gas: Stufe 1-2) ca. 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch das Fleisch mit der Brühe begiessen, bei Bedarf Wasser zugiessen.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenflüssigkeit mit Wasser auf etwa 3/8 Liter auffüllen, aufkochen, mit Saucenbinder binden und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
dazu: Knödel
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |