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300 Gramm | Passierte Kartoffeln |
50 Gramm | Ausgelassenen Speck |
40 Gramm | Charlotten |
40 Gramm | Nussbutter |
2 | Eigelbe |
| Petersilie gehackt |
| Getrockneten Liebstöckel |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Hotel Palace Chefkoch Matthias Buchholz erklärt, wie's gemacht wird: Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Charlotten hinzugeben und glasig werden lassen. Die Kräuter dazugeben.
Die Mischung in die Kartoffelmasse geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anschliessend die 2 Eigelbe unterrühren und langsam die Nussbutter hinzugeben Nussbutter können Sie ganz einfach selber herstellen: Butter in der Pfanne auslassen, bis sie leicht bräunlich ist (dann entsteht ein nussiger Geschmack).
Die Masse nach Belieben erneut abschmecken und zu einer Rolle von 4-5 cm Durchmesse formen.
In je ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mehlieren und goldgelb in Butter braten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |