Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini auf Grümkern
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammGrünkern
200 GrammZucchini
Zwiebel
100 GrammHackfleisch
3 EsslöffelTomatenmark
 Fleischbrühe
 Petersilie
 Crème fraîche
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Schnittlauch
Lorbeerblatt
 Liebstöckel
 Knoblauch
 Curry
die Zubereitung:

Brühe, Lorbeerblatt und Grümkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten kochen. Inzwischen die Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstöckel und wenig Knoblauch hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den Fleischteig in die Zucchinihälften füllen, dieselbe auf den Grümkern legen und weitere 20 - 25 Minuten garen. Grümkern mit ca.

3 Teelöffel Crème fraîche mischen und mit den Zucchini auf einen Teller geben. Mit Öl beträufeln und mit frischen Kräutern bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine