Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsebrötchen mit Füllung
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
für 4. Personen
Zwiebel
Lauch Stange
 Fett zum Braten
350 GrammHackfleisch gemischt
 Salz
 Pfeffer
4 ScheibeKäse
Runde Brötchen
die Zubereitung:

So macht man's :

1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

2. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden

3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin andünsten.

4. Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das Hackfleisch dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Inzwischen von den Brötchen oben den Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen.

6. Das Hackfleisch in die Brötchen füllen und diese jeweils mit einer Käsescheibe abdecken.

7. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Kal/Pers : 487

Jou/Pers : 2022

Gasherd : St.4

E-Herd : 225 °C

Zeit ca. 30 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine