Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Zwiebel |
1 | Lauch Stange |
| Fett zum Braten |
350 Gramm | Hackfleisch gemischt |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Scheibe | Käse |
4 | Runde Brötchen |
So macht man's :
1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
2. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden
3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin andünsten.
4. Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das Hackfleisch dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Inzwischen von den Brötchen oben den Deckel abschneiden und dann die Brötchen aushöhlen.
6. Das Hackfleisch in die Brötchen füllen und diese jeweils mit einer Käsescheibe abdecken.
7. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Kal/Pers : 487
Jou/Pers : 2022
Gasherd : St.4
E-Herd : 225 °C
Zeit ca. 30 min
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |