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2 | Hühnchen |
50 Gramm | Margarine |
100 Milliliter | Sonnenblumenöl |
1 | Gross. Zwiebel |
3 | (Bis 4) Knoblauchzehen |
300 Milliliter | Rotwein |
500 Milliliter | Hühnerbrühe Instant |
20 | grüne Oliven fein gehackt |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 | Paprika edelsüss, Pulver |
| Salz |
| Pfeffer |
| Thymian |
1 | Tomatenmark |
Die Hühnchen ohne Haut in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben, in Margarine und Öl rundum braun anbraten, herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anrösten.
Paprika klein schneiden, mit den fein gehackten Oliven, Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian mischen.
Hühnerfleisch in den Topf zurückgeben, mit Brühe und Wein übergiessen, Paprikamischung zugeben und leise köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Das Gericht mit Mehl oder Speisestärke binden.
Beilage: Reis
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |