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Portugiesisches Hühnerragout
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hühnchen
50 GrammMargarine
100 MilliliterSonnenblumenöl
Gross. Zwiebel
(Bis 4) Knoblauchzehen
300 MilliliterRotwein
500 MilliliterHühnerbrühe Instant
20 grüne Oliven fein gehackt
grüne Paprikaschoten
Paprika edelsüss, Pulver
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
Tomatenmark
die Zubereitung:

Die Hühnchen ohne Haut in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben, in Margarine und Öl rundum braun anbraten, herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anrösten.

Paprika klein schneiden, mit den fein gehackten Oliven, Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian mischen.

Hühnerfleisch in den Topf zurückgeben, mit Brühe und Wein übergiessen, Paprikamischung zugeben und leise köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Das Gericht mit Mehl oder Speisestärke binden.

Beilage: Reis


Anmerkungen zum Rezept:
keine