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Gulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindergulasch
500 GrammMöhren
200 GrammZwiebel
125 GrammSpeck durchwachsen
30 GrammButterschmalz
250 MilliliterBrühe Instant
125 MilliliterWeisswein
150 GrammErbsen tiefgekühlt
3 EsslöffelSaucenbinder
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
die Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Fleisch im heissen Fett portionsweise anbraten. Speck zugeben, mitbraten. Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 1 Stunde schmoren. Erbsen 5 Minuten mitgaren. Gulasch binden. Abschmecken.

~ Als Beilage passen Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ). Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine