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4 | Schmale Dorschfilets |
1 | Banane |
1 | Zwiebel |
1 Packung | Sahne |
3 Esslöffel | Erdnüsse |
2 Teelöffel | Dill-Senf-Sauce, gehäuft |
100 Gramm | Emmentaler gerieben |
1 | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begiessen, salzen und in die Form schichten.
In einem anderen Gefäss die Sahne, den Senf und den Pfeffer verrühren und über den Fisch giessen, den Käse darüberstreuen.
Den Ofen auf 250 °C vorheizen, dann den Fisch bei 180 °C bis 200 °C 30 Minuten überbacken.
Servieren: Dazu passen Basmatireis und grüner Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |