Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zitronencreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
65 GrammZucker
1/2 Zitrone
Eigelb
1/2 Pack. Puddingpulver (Vanille)
 Knapp 1/4 l heisses Wasser
Eiweiss
die Zubereitung:

Den Zucker mit dem Zitronensaft und dem Eigelb glatt rühren, dann das Puddingpulver zufügen. Alles gut verrühren, das heisse Wasser zugiessen und über kleiner Flamme unter ständigem Rühren aufkochen. Abkühlen lassen, den steif geschlagenen Eischnee unterheben und die Krem in eine Glasschale füllen und kalt stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine