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250 Gramm | Tomaten |
4 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
4 | Avocado |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Koriander frisch |
| (wichtig für den typischen Geschmack) |
2 | Chilischoten |
2 Esslöffel | Essig |
2 Esslöffel | Olivenöl |
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln (macht zwar Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut zerdrücken (eventuell pürieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verrühren, mit den Gewürzen, Chilischoten, Essig und Öl gut abschmecken.
Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kräftiger abgeschmeckt werden.
Aber als Beilage zu Fleisch , Tortillas und Mole nicht zu kräftig würzen, damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt.
- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |