Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Baguette-Pizza
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseBaguette-Fertigteig; aus dem Kühlregal
 Maismehl für das Blech
Belag
8 EsslöffelTomaten; passierte mit Zwiebeln, Fertigprodukt
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
100 GrammPaprikasalami; dünn aufgeschnitten
12 StückOliven; grün, mit Paprika gefüllt
1 TeelöffelOregano getrocknet
125 GrammMozzarella
4 TeelöffelOlivenöl kaltgepresst
die Zubereitung:

Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Möglichkeit:

Ofen auf 250 °C vorheizen, das Blech leicht einmehlen. Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf die doppelte Grösse ausrollen, aufs Blech setzen.

Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.

Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen, Oregano darüberstreuen.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen. Zum Garnieren die restlichen Oliven in dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.

15 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine