Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Pfeffer |
2 Esslöffel | Mehl |
2 Tasse | süsse Sahne |
750 Gramm | Pilze frisch |
Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden. Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und Pfifferlingen.
Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas zerkleinern. Butter und Öl erhitzen. Die Zwiebel darin etwa 5 Minuten dünsten. Pilze, Salz und Pfeffer beifügen.
10 Minuten sautieren und immer gut umrühren.
Mit dem Mehl überstäuben, nach und nach die Sahne unterrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |