Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Reiseintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
1 grossZwiebel kleingehackt
1 kleinKarotte
1 kleinZucchini
Tomaten
3 EsslöffelÖl
1000 MilliliterBrühe
300 GrammReis gekocht
100 GrammBohnen gekocht
 Salz
 Cayennepfeffer
 Thymian
 Salbei
 Basilikum
 Rosmarin
 Käse gerieben
die Zubereitung:

Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.

Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.

Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreuen.

Garzeit ca. 20 Minuten.

Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine