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2 | Toastscheiben |
15 Gramm | Butter oder Margarine |
| Salz |
100 Gramm | Champignons (Konserve) |
1/2 Bund | Petersilie |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
1 Teelöffel | Sahnefestiger |
| Worcestersosse |
2 Scheibe | Holländer Käse |
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gründlich abtropfen, eventuell die grösseren feinblättrig teilen, Petersilie fein hacken. Crème fraîche, mit dem Sahnefestiger verrührt, druntermischen, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersosse. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben diagonal geteilten Käsescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier oder Alufolie ausgelegten Blech für 4 - 5 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt (die Ofentür dabei offen lassen).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |