Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Kartoffeln |
1 Esslöffel | Meersalz |
4 | Knoblauchzehen |
500 Milliliter | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie |
| Cayennepfeffer |
Die Kartoffeln waschen und ungeschält mit dem Meersalz in Wasser aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in eine Schale hinein zerdrücken. Das Olivenöl unter Rühren langsam zugeben. Die Petersilie, frisch gehackt, unterziehen und je nach Bedarf mit Cayennepfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln abgiessen, etwas abtropfen lassen und mit der Schale servieren. Die Sauce in 4 kleine Schälchen füllen und für jeden ein scharfes Messer und einen kleinen Teller für die Kartoffelschalen bereitstellen.
* Graefe und Unzer Vegetarische Spezialitäten Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |