Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 | G. Nudeln |
| Salz |
2 | Tomaten |
300 | G. Erbsen |
| Zucker |
1 Teelöffel | Butter |
1 Esslöffel | Kerbel gehackt |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen und abgiessen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden.
Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in 1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.
Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.
Info: Pro Portion ca. 350 kcal.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |