Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
300 G. Nudeln
 Salz
Tomaten
300 G. Erbsen
 Zucker
1 TeelöffelButter
1 EsslöffelKerbel gehackt
die Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen und abgiessen.

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden.

Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in 1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.

Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.

Info: Pro Portion ca. 350 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine