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125 Milliliter | Milch |
1 Esslöffel | Kakaopulver |
1 1/2 Esslöffel | Zucker (1) |
2 Tasse | Kaffee |
500 Gramm | Mascarpone |
100 Gramm | Philadelphia |
100 Gramm | Zucker (2) |
1 Teelöffel | Vanillezucker |
| Amaretto |
| Sahne geschlagen |
| Löffelbiskuits |
| Kakaopulver |
Milch, Kakao und Zucker (1) aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen lassen.
Mascarpone mit Philadelphia gut verrühren. Nach Geschmack Amaretto dazugeben. Zucker (2) und Vanillezucker unterrühren und einige Löffel geschlagene Sahne unterheben.
Den Boden einer Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der Milch-Kaffee-Mischung tränken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder Biskuit, Creme... Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das Kakaopulver streuen.
Die Form dann abgedeckt, am besten über Nacht, in den Kühlschrank.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |