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250 Gramm | Pfifferlinge |
1/2 Bund | Lauchzwiebeln |
2 Esslöffel | Öl |
1 | Knoblauchzehe abgezogen |
200 Milliliter | Sahne |
200 Milliliter | Milch |
1 Esslöffel | Sossenbinder hell |
1 Bund | Petersilie glattblättrig, gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und keinschneiden. Beides in Öl andünsten. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Sahne und Milch angiessen. Hellen Sossenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Info: Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
270 Kalorien treiben ihr Unwesen darin ;)
Bollerix@Wilam.North.De
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |